Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 septembre 2010 1 20 /09 /septembre /2010 16:29
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> A Bastia on dit que c'est une spécialité bastiaise ,en tous cas ces œufs de mulet séchés qu'ici on nomme "boutargue" sont excellents ,quand la boutargue est sèche je la râpe sur des pâtes (un<br /> délice ) Le seul défaut :son prix (150 euros lekg)<br /> bonne journée bise<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Rien que le nom, on devin que c'est du sud . On ne connaît pas du tout chez nous.<br /> <br /> <br />
Répondre

Avatar

  • : Le blog de musicolyre
  • : musique ,actualités,cuisine,amitiés ,partager la gaieté.La PROVENCE.
  • Contact

Profil

  • musicolyre
  • Mon monde à moi la musique l'amitié et LA PROVENCE et l'humour
  • Mon monde à moi la musique l'amitié et LA PROVENCE et l'humour

Recherche

Pages

Musique,Humour Amitiés,